GMS 400
Высочайшее качество благодаря равномерному формованию;
Гибкое 3D формование изделия;
Оптимальная подгонка размеров к различным размерам продукта;
Боковая загрузка на эргономичной высоте;
Толщина ломтиков от 2 до 50 мм;
Точное порционирование веса, оптимизированное для наименьшей обрезки;
Очень простая и интуитивно понятная концепция управления;
Быстрая смена продукта без использования инструментов;
Лучшая технология TVI-Technology в классе производительности начального уровня;
Куски мяса загружаются в ящик. Как только ящик задвигается в машину, начинается процесс. Мясо идеально сформировано и спрессовано. Теперь машина может работать в режиме "без отходов" или, при необходимости, с минимальной обрезкой, в зависимости от требований заказчика;
Прессующий поршень и упорная плита определяют толщину и целевой вес всех ломтиков по отдельности. Простая и интуитивно понятная концепция управления. Возможны различные варианты веса и расположения ломтиков даже в пределах одного куска мяса;
Выходной конвейер эргономичной высоты транспортирует порции к следующему процессу;
Практически в любой консистенции;
Для каждой порции;
GMS 520
Высочайший уровень качества резки (с костью и без кости) благодаря оптимальному "резанию ножницами".
Параллельные режущие направляющие и торцевая стопорная пластина (параллельная нарезка).
Гибкость (возможные варианты применения машины): с костью и без кости, кубиками, полосками, нарезка бабочкой.
Толщина ломтиков от 2 до 50 мм.
Различные варианты укладки.
Точное порционирование массы, оптимизированное для нарезки.
Формовка и нарезка в одном процессе.
Высокий уровень визуального качества благодаря равномерному формированию.
Очень простое управление с интуитивно понятным меню.
Быстрая смена продукта без использования инструментов.
Совместимость с линией (соединение линии с модульными решениями TVI).
Связь линии с другим оборудованием TVI (например, контрольными весами и т.д.).
Один или несколько кусков мяса закладываются в полость револьвера пресс-формы.
Револьвер поворачивается в положение порционирования, и соответствующий поршень заезжает в полость формы.
Мясо идеально формируется и прессуется в продольном направлении.
GMS может работать в режиме "без отходов" или при необходимости с минимальной обрезкой.
Поршень и упорная плита определяют толщину и фиксированный вес всех ломтиков по отдельности.
GMS нарезает непрерывно, без постоянных операций старт-стоп. (только несколько отдельных движений).
Сразу после последнего отреза револьвер поворачивается к следующему куску мяса, и процесс повторяется.
Новые функции с 2016 года.
Простая и интуитивно понятная концепция управления.
Новая технология управления с высокоточной синхронизацией, позволяющая повысить производительность, более точное размещение, более плавный ход.
До 4 нарезок в секунду и короткое время переналадки обеспечивают более высокую производительность.
В одном и том же куске мяса возможны различные варианты веса и расположения ломтиков.
При необходимости различные порции могут быть переданы на различные последующие процессы.
GMS 1600
Гибкое, трехмерное формование.
Высочайший уровень качества резки (с костью и без кости) благодаря оптимальному резанию ножницами.
Параллельные режущие направляющие и торцевая стопорная пластина (параллельные отрубы).
Гибкость (возможные области применения машины): с костью и без кости, резка бабочкой.
Толщина ломтика от 2 мм.
Различные варианты укладки.
Точное порционирование по весу, оптимизированное для нарезки.
Учет различных требований к нарезке (вес, толщина и выход).
Очень простое управление с интуитивно понятным меню.
Быстрая смена продукта.
Несколько кусков мяса помещаются на подающий конвейер, который оснащен функцией буфера. По весовому конвейеру они поступают на гибкую форму. Верхний блок с С-образной формой перемещается вниз и формирует мясо в U-образной форме в овальное сечение. Затем мясо прессуется по длине, чтобы придать ему идеальную форму. Продвижение вилки и концевая стопорная пластина определяют толщину ломтика в зависимости от заданного веса.