Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас
OK

GMS 400

Высочайшее качество благодаря равномерному формованию;

Гибкое 3D формование изделия;

Оптимальная подгонка размеров к различным размерам продукта;

Боковая загрузка на эргономичной высоте;

Толщина ломтиков от 2 до 50 мм;

Точное порционирование веса, оптимизированное для наименьшей обрезки;

Очень простая и интуитивно понятная концепция управления;

Быстрая смена продукта без использования инструментов;

Лучшая технология TVI-Technology в классе производительности начального уровня;

Куски мяса загружаются в ящик. Как только ящик задвигается в машину, начинается процесс. Мясо идеально сформировано и спрессовано. Теперь машина может работать в режиме "без отходов" или, при необходимости, с минимальной обрезкой, в зависимости от требований заказчика;

Прессующий поршень и упорная плита определяют толщину и целевой вес всех ломтиков по отдельности. Простая и интуитивно понятная концепция управления. Возможны различные варианты веса и расположения ломтиков даже в пределах одного куска мяса;

Выходной конвейер эргономичной высоты транспортирует порции к следующему процессу;

Практически в любой консистенции;

Для каждой порции;

GMS 520

Высочайший уровень качества резки (с костью и без кости) благодаря оптимальному "резанию ножницами".

Параллельные режущие направляющие и торцевая стопорная пластина (параллельная нарезка).

Гибкость (возможные варианты применения машины): с костью и без кости, кубиками, полосками, нарезка бабочкой.

Толщина ломтиков от 2 до 50 мм.

Различные варианты укладки.

Точное порционирование массы, оптимизированное для нарезки.

Формовка и нарезка в одном процессе.

Высокий уровень визуального качества благодаря равномерному формированию.

Очень простое управление с интуитивно понятным меню.

Быстрая смена продукта без использования инструментов.

Совместимость с линией (соединение линии с модульными решениями TVI).

Связь линии с другим оборудованием TVI (например, контрольными весами и т.д.).

Один или несколько кусков мяса закладываются в полость револьвера пресс-формы.

Револьвер поворачивается в положение порционирования, и соответствующий поршень заезжает в полость формы.

Мясо идеально формируется и прессуется в продольном направлении.

GMS может работать в режиме "без отходов" или при необходимости с минимальной обрезкой.

Поршень и упорная плита определяют толщину и фиксированный вес всех ломтиков по отдельности.

GMS нарезает непрерывно, без постоянных операций старт-стоп. (только несколько отдельных движений).

Сразу после последнего отреза револьвер поворачивается к следующему куску мяса, и процесс повторяется.

Новые функции с 2016 года.

Простая и интуитивно понятная концепция управления.

Новая технология управления с высокоточной синхронизацией, позволяющая повысить производительность, более точное размещение, более плавный ход.

До 4 нарезок в секунду и короткое время переналадки обеспечивают более высокую производительность.

В одном и том же куске мяса возможны различные варианты веса и расположения ломтиков.

При необходимости различные порции могут быть переданы на различные последующие процессы.

GMS 1600

Гибкое, трехмерное формование.

Высочайший уровень качества резки (с костью и без кости) благодаря оптимальному резанию ножницами.

Параллельные режущие направляющие и торцевая стопорная пластина (параллельные отрубы).

Гибкость (возможные области применения машины): с костью и без кости, резка бабочкой.

Толщина ломтика от 2 мм.

Различные варианты укладки.

Точное порционирование по весу, оптимизированное для нарезки.

Учет различных требований к нарезке (вес, толщина и выход).

Очень простое управление с интуитивно понятным меню.

Быстрая смена продукта.

Несколько кусков мяса помещаются на подающий конвейер, который оснащен функцией буфера. По весовому конвейеру они поступают на гибкую форму. Верхний блок с С-образной формой перемещается вниз и формирует мясо в U-образной форме в овальное сечение. Затем мясо прессуется по длине, чтобы придать ему идеальную форму. Продвижение вилки и концевая стопорная пластина определяют толщину ломтика в зависимости от заданного веса.