CBF 1000-2000

Качество: улучшенное качество резки, увеличенный выход, оптимальная стабильность формы, очень малая потеря сока, меньший риск изменения цвета, отсутствие черных костей (без прямой газовой промывки CO2)

Более длительный срок хранения конечного продукта

Замкнутый холодильный контур; поэтому эксплуатационные расходы в разы меньше (по сравнению с туннельным CO2 или азотом)

Однородное замораживание благодаря оптимальной циркуляции воздуха

Режим "паузы" для равномерного замораживания, несмотря на кратковременные перерывы в работе линии

Первый заход/первый выход

Безопасная/ускоренная холодильная цепочка

Для проведения заморозки не требуется персонал

CBF cyclefreeze обеспечивает быстрое и точное поверхностное замораживание мясных кусков в течение примерно 6-20 минут, в зависимости от размера и температуры мяса на входе.

Камера шоковой заморозки CBF работает по циклу.

BBF 2200

Качество: улучшенное качество резки, увеличенный выход, оптимальная стабильность формы, очень малая потеря сока, меньший риск изменения цвета, отсутствие черных костей (без прямой газовой промывки CO2)

Более длительный срок хранения конечного продукта

Замкнутый холодильный контур; поэтому эксплуатационные расходы в разы меньше (по сравнению с туннельным CO2 или азотом)

Однородное замораживание благодаря оптимальной циркуляции воздуха

Режим "паузы" для равномерного замораживания, несмотря на кратковременные перерывы в работе линии

Первый заход/первый выход

Безопасная/ускоренная цепочка охлаждения

Возможность автоматической подачи в машину для порционирования

BBF 2200 multifreeze - это туннельный морозильник, рассчитанный на минимальное пространство, который может работать на разных уровнях с отдельными конвейерами. Возможна установка максимум трех конвейеров на трех разных уровнях. Скорость и время замораживания для каждого отдельного конвейера могут быть установлены таким образом, чтобы они соответствовали конкретным требованиям различных кусков сырого мяса. Благодаря многоуровневой конвейерной системе максимальная производительность составляет до 2,2 тонн в час (в зависимости от размера, температуры и содержания соли) с высокой пропускной способностью на м² (площадь около 5 900 x 2 200 мм). Сопоставимая традиционная туннельная система имеет длину около 10-12 метров.

PTT 500-1000-1500-2000

Равномерный отпуск продуктов в контейнерах на поддонах.

Быстрое ускорение процессов охлаждения или разогрева.

Работа с циркулирующим воздухом; нет необходимости в отдельном источнике охлаждения или подогрева.

Пример: Темперирование от примерно -18 до -2 °C в течение 10-14 часов с минимальной потерей сока (при комнатной температуре примерно 4-8 °C).

Поддоны с до 14 слоями ящиков E1 или до 9 слоев ящиков E2 перемещаются в туннель, а в мясо помещается датчик температуры. В зависимости от исполнения, от 1 до 4 поддонов могут располагаться друг за другом.

Верхний тент опускается, и можно начинать процесс темперирования.